当前位置:首页> 政策资源> 奖励政策

吉林省科技厅加大力度推动科技创新政策落实

来源: 时间:

为了解吉林省科技创新政策的实施现状,掌握创新体系中各主体对科技政策的需求,进一步推动科技创新和科技成果转化,近日,吉林省科技厅召开了科技创新政策实施情况座谈会,有关市(州)科技局、高新区管委会、省内有关企业、高校、科研院所代表参加了会议。
    会上,参会代表对国家和吉林省近年来出台的各项科技创新扶持政策表示支持和满意,就本地、本单位科技创新政策的实施情况进行了交流。同时,还反映了科技创新政策执行中存在的一些不合理、不完善的问题,主要集中在税收政策执行不合理、高新技术企业认定政策执行不够灵活、高新技术企业的认定条件有待完善、股权分红激励政策难以操作、科技政策缺乏系统性和可操作性等问题上。                                                   
    近期,吉林省科技厅将完成《吉林省重点科技创新政策的制定及落实情况报告》,查找科技政策制定和落实中存在的问题。下一步吉林省科技厅通过编辑印刷《科技创新政策应知应会》、举办科技创新政策宣讲培训班、建立创新政策咨询辅导站等方式,做好宣传和辅导工作,确保各项科技政策的落实。

分享到
】 【打印

隐私条款|关于我们|免责声明

主办单位:北京市知识产权信息中心 地址:北京市海淀区知春路23号量子银座二层 电话:82356446
建议浏览模式:1024×768 ICP备案号:京ICP备11016675